新北市板橋幼兒教保協會第十屆會員群組QRCODE




展望未來  迎向陽光

理事長  薛艶珠

幼兒教育是我的生命,也是終生志業~

板橋幼兒教協會是一個有愛又溫馨的大家庭,承襲著歷屆理事長、理監事及先進幼教夥伴們的努力與智慧,在這裡我們有隨時教導和愛護我們的前輩;有一起分享、一起鼓勵如家人般的夥伴們,大家彼此關懷、彼此幫助。

接下理事長一職是責任的開始,感謝輔導理事長璧如無私的奉獻及指導;感恩所有會員們的支持與肯定,一起攜手迎接第二十年,除了感謝與感恩,也期許自己在任內這兩年全力以赴,竭盡所能為大家服務,延續板幼創會優良的理念,積極辦理各項研習活動,投入公益並持續的為幼教生態帶來蓬勃發展與活力,提升優良品質及視野。

近年來私幼經營極受挑戰,政策不斷改變,在少子化、私幼公共化、遊具合格化、資訊公開化、監視器安裝及收費調整……等因素愈顯困境,造成私幼的經營壓力不斷增加以及幼教整體生態的改變,加上目前影響全民健康維護的全球防疫焦點「新型冠狀病毒」都不斷考驗著我們的經營智慧。

第十屆新任理事長艶珠及所有理監事們,將以點燈人的溫暖奉獻精神,陪伴會員們一起努力化危機為轉機,幫大家找回幼教本質裡的真善美,用真誠和積極行動力為我們凝聚團結力量!

 因為你,因為我,幼教大不同~






新北市板橋幼兒教保協會||會 址:新北市板橋區民權路202巷17弄70號 || 薛理事長艷珠電話:(02)2967-1237
張總幹事惠元電話:(02)2951-8767 總幹事傳真:(02)2961-5764 總幹事e-mail:pglc.kids@gmail.com