取之於社會回饋於社會~

理事長莊璧如


        在此很榮幸能接理事長一職,當然更謝謝默默付出的前理事長們,有大家的用心才能造就現在的我們,所以我們必須以飲水思源的態度來回饋社會,讓我們的環境能日漸茁壯。現今的社會面臨著少子化,對於私立幼兒園生存也倍加艱辛,公立幼兒園不斷崛起,造成現今的困境,但我們必須團結起來,讓我們在這種艱困的環境裡,也能踏穩腳步,相信未來有妳我的參與,共同的經驗分享,不分你我的互相提攜,才能在這大環境中得到勝利,未來的的會務也將更蓬勃,落實教育基本,完善教育的根基,讓社會對於幼教的發展更為重視與關切。
       

       首先感謝前理事長劉怡君的輔導,一直對我的鼓勵,讓我有勇氣接下這個幼教的使命,這個責任將成就我未來對幼教的付出與基礎,更謝謝各位會員對幼教的熱忱,讓我們一起攜手向前,不分你我,不分職位的為我們板橋幼兒教保協會努力。
      

        當然更要感謝我們的創會理事長鄧雲楨,在他的領導之下和歷屆理事長謝美雲、簡明珠、羅英弘的努力,我們才有今日的成績,讓新任理事長都能輕易上手,所以我們因教育而生,也因教育而有所成。

 

 







新北市板橋幼兒教保協會||會 址:新北市板橋區忠孝路忠義巷19弄10號 || 莊理事長璧如電話:(02)8258-6586
張總幹事惠元電話:(02)2951-8767 總幹事傳真:(02)2961-5764 總幹事e-mail:pglc.kids@gmail.com